Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.19
Владимир
большое спасибо.Прекрасные работники.Быстро,надежно и комфортно.Лучше чем с олх непонятно с кем работать
01.08.19
silavrova
1 отзыв
Киев, Вокзальная площадь, 1Вокзальная
Как оформить заявку?Даже некуда этот номер купона ввести....
24.07.19
алина
Киев, Вокзальная площадь, 1Вокзальная
очень крутая акция
19.07.19
Андрей
А что там можно было ? Были сомнения,но заказал услугу.Сделали все быстро,буду обращаться ещё!Спасибо
11:50 20 июля
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту
13.07.19
Александр
3 отзыва
Вот сел в поезд и пишу отзыв. Спасибо большое этим людям,купил услугу,через 2 часа мне уже отправили билет. Спасибо ещё раз !
13.07.19
Александр
3 отзыва
Вот сел в поезд и пишу отзыв. Спасибо большое этим людям,купил услугу,через 2 часа мне уже отправили билет. Спасибо ещё раз !
12.07.19
Анастасия
Киев, Вокзальная площадь, 1Вокзальная
Дуже дякую. Я навіть не знала що так можно було. Замість автобуса, їхала з дітьми в прохолодному купе.
12.07.19
Andrey
Киев, Вокзальная площадь, 1Вокзальная
Рекомендую. Билеты сделали быстро. Буду обращаться ещё
12.07.19
Алена
Киев, Вокзальная площадь, 1Вокзальная
Билеты сделали в тяжёлом направлении Киев - Одесса и Одесса - Киев. Взяли целое купе. Спасибо большое. Рекомендую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти